注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

151009关于2015-2016学年计算机学院火车票优惠卡购买通知  

2015-10-09 18:51:19|  分类: 其他业务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全级同学

为切实做好学生火车票优惠卡办理工作,保障高校学生寒暑假顺利购买优惠火车票,现将有关事项通知如下:

一、火车票优惠卡办理

1、优惠卡办理条件:学生为全日制学历教育;学生家庭和学校不在同一地,可乘火车回家或返校。

2、新办卡:2015级需要购置优惠卡的同学,由学院组织按要求认真填写《火车票优惠卡信息采集表》(附表一)及《汇总表》(附表二)。新办卡无需交费。

3、补办卡:其它年级,凡有优惠卡遗失、损毁,需要补办的,学院以年级为单位组织按要求认真填写《火车票优惠卡信息采集表》(附表一)及《汇总表》(附表二),其中《火车票优惠卡信息采集表》(附表一)及《汇总表》(附表二)已经发至级生委刘胜辉处,由级生委刘胜辉协同各班生委落实好此项工作,完成时间是10月11日晚上12点。凡属补办优惠卡的,按7/张交齐费用。

二、火车票优惠卡充值说明

     火车票优惠卡每充值一次,最多只能购票4次。购票4次后需再次充值,充值无需费用,具体办理时间等通知。

三、其他事项

1、请持有优惠卡的同学妥善保存好学生证及优惠卡,根据铁道部门规定,优惠卡实行一年一次购买、补办工作,凡有优惠卡遗失、损毁者,须跟下一年度新生一同购买,中途无法办理。

2、请同学们根据实际情况在学生证相应页面填写家庭地址和目的地火车站名称,学生证上的信息与填写在《优惠卡信息采集表》中的信息要保持一致。填写的信息一旦确定,不得随意更改。

计算机学院2013级

2015年10月9日

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017