注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于签领国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金的通知  

2015-01-02 19:42:04|  分类: 奖助贷业务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相关同学:

2013-2014学年国家奖学金、国家励志奖学金和2014-2015学年国家助学金评选工作已经结束,现进入奖助学金发放阶段。具体事项通知如下:

一、奖励与资助标准

国家奖学金的奖励标准为每生每学年8000元,国家励志奖学金奖励标准为每生每学年5000元,以上两项奖学金由学校一次性发放给获奖学生。国家助学金资助标准为每生每学年3000元,本次只发本学期的补助资金,即每生1500元,下学期再发余下的1500元。

二、发放形式

根据学校财务要求,学校财务处已将国家奖学金、国家励志奖学金奖励金和国家助学金资助金统一发放到学生个人银行卡,请同学们注意查收。

三、签领

请年级生活委员和各班生活委员分别通知各班获奖、获助学生尽快查收,并督促其在签领表上签名。签领工作须于15日前完成。

 

计算机学院学院2013

201512   

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017