注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

关于火车票优惠卡办理及信息收集的通知  

2014-10-16 11:29:00|  分类: 各种办证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全级同学:
        2014-15学年度火车票优惠卡现在开始办理。具体通知如下:

1、新办卡:2013级需要购置优惠卡的同学,请以班为单位,认真填写《火车票优惠卡(新办卡)》(附表一)。

2、补办卡:凡有优惠卡遗失、损毁,需要补办的,请以班为单位,认真填写《火车票优惠卡(补办卡)》(附表二)。凡属补办优惠卡的,按7/张交齐费用。

3、2013级已经办理优惠卡的同学,请以班为单位,认真填写《火车票优惠卡信息采集表》(附表三)。新办卡及补办卡的同学不需填写《火车票优惠卡信息采集表》。

注意事项:

1、请仔细阅读上述三点要求,严格按照上述要求填写信息。

2、各班生委务必将信息通知到本班每位同学,组织各班同学填写,于2014年10月22日前将三份信息表电子版打包后发送到:scnujsj2013@126.com。邮件名为:班别(空格)火车票优惠卡。文件名为:X班(空格)火车票优惠卡(新办卡)或火车票优惠卡(补办卡)或火车票优惠卡信息采集表。

例:

文件名:1班 火车票优惠卡(补办卡),邮件名:1班 火车票优惠卡

3、特别注意:本邮箱已设置邮件名过滤规格及文件名过滤规则,如不严格按照上述要求将被自动退回。如在规定时间前未收到相关信息表,将不予办理。

4、优惠卡实行一年一次购买、补办工作,凡有优惠卡遗失、损毁者,须跟下一年度新生一同购买,中途无法办理。

5、请同学们根据实际情况填写家庭住址、乘车区间,填写的信息一旦确定,不能随意更改。

6、填写在《优惠卡信息采集表》中的信息与学生证及身份证上要保持一致。如出现身份证、学生证与优惠卡信息不对应,将无法使用火车票优惠卡。


计算机学院2013级

二〇一四年十月十六日


附件一:《火车票优惠卡(新办卡)》

附件二:《火车票优惠卡(补办卡)》

附件三:《火车票优惠卡信息采集表》

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017