注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

关于重修申请的注意事项  

2014-09-09 20:53:28|  分类: 规章制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计算机学院关于本科生课程重修的规定

 

学院本科生所有不及格的课程,必须通过重修的方式来完成。只有重修考试通过,学生才能获得相应的课程学分,以及相应的学历和学位。为规范管理,严肃学风,对于课程重修问题学院做出如下规定:

1. 学院在学生毕业前不专门安排“清考”,学生未获学分的课程全部都通过跟低年级重修完成,学生放弃重修机会和不认真对待重修课程后果自负。

2. 1 学期到第5 学期不及格的课程,可以通过跟班重修的方式来完成,并且都有至少1 次的重修机会。

3. 6 学期到第7 学期不及格的必修(含限选)课程,如果有可以跟班的重修,且该课程在6 1 日前结束并考试,则参照第2 条完成重修,学院不另外安排考试;如果没有可以跟班的重修,或有可以跟班的重修但该课程无法在61 日前结束并考试,则学院可提前安排一次考试。

4. 所有重修学生,必须及时跟所修课程任课教师沟通联系,确认平时作业的提交方式,按时完成平时作业。

5. 因低年级培养方案调整造成的重修问题,学院将及时做出相应的重修安排并告知相关学生。

6. 其它学院开设的课程重修应按照开课学院要求操作。

7. 本规定从2011 级开始执行。

8. 本规定解释权在学院。

计算机学院     

二〇一四年九月九日
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017