注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

关于举办华南师范大学第二届“我的家?我的梦” 宿舍文化创意PPT大赛的通知  

2014-09-20 22:13:46|  分类: 竞赛通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全级同学:
        华南师范大学第二届“我的家?我的梦” 宿舍文化创意PPT大赛现正接受报名!具体活动通知如下:

一、活动主题:“我的家·我的梦”

二、活动举办机构:

主办单位:广东省教育厅

承办单位:校学生工作部(处),历史文化学院

三、活动时间:  

初赛:2014928

决赛:2014109

四、活动对象:华南师范大学全日制在校学生

五、参赛形式:通过提交PPT和宿舍文化创意报告进行评比

六、参赛要求:

1.采取组队参与的方式开展宿舍文化建设与展示,每支队伍由12个宿舍全体成员组成,其中队长一名,指导老师2名(至少1名一线专职辅导员)。指导老师需积极参与宿舍文化建设的指导工作。

2.以“我的家·我的梦”为主题,开展宿舍文化建设与展示,形成创意报告(10003000字),并将展示宿舍文化的照片、录音、视频等素材融入所制作的PPT,可配旁白、音乐。PPT必须设置为自动播放,且播放总时长不超过6分钟。

3.参赛资料(包括文字、照片、录音、视频等)必须为参赛队伍自身宿舍文化创意所得,不得抄袭、造假,如出现违规行为,举办方将取消其参赛资格。作品因抄袭等发生任何法律纠纷,由参赛作者本人承担法律责任。

七、活动流程:

(一)上交报名表和创意报告

1.上交报名表:

1)参赛者可到活动指定博客(http://blog.sina.com.cn/u/3536966885上下载并填写参赛报名表(见附录一,只需上交电子版报名表)。

2)报名表在2014927日晚8:00前发到指定公邮(lishisuguan@sina.cn)处(报名表须命名为“院系+宿舍名称+负责人”)。

2. 上交创意报告、PPT

参赛队伍的创意报告以及PPT需在2014927日晚8:00前发到指定的公邮(lishisuguan@sina.cn)处(创意报告与PPT命名为“院系+宿舍名称+负责人”)。

(二)初赛

邀请评委对上交的创意报告以及PPT进行初步筛选,入选队伍数量根据上交作品的队伍数量决定。

(三)决赛微信投票

进入决赛的队伍将通过微信投票作进一步的比赛。我们会提前收集每支参赛队伍510张关于宿舍文化建设的电子版照片,但为保护隐私及安全起见,照片内容不涉及人。我们将把每支队伍的代表照片放在微信上进行投票,投票时间为5天。最终算出每支队伍的投票率,即为决赛成绩。

(四)宿舍团体奖项额外加分   

统计进入决赛的宿舍获得的有关宿舍文化建设方面的奖项,如“文明宿舍”、“学习型宿舍”、参加校宿舍文化节一系列子活动获得的奖项等,一种奖项折算为10分,每支进入决赛的队伍的奖项不得超过5项,统计后再继续折算进决赛成绩。

八、奖项设置:

本次比赛的分数由四部分构成:PPT所占比例为40%、创意报告所占比例为30%、微信投票所占比例为20%、宿舍团体奖项额外加分所占比例为10%,此四部分的比例折算为分数即为最终成绩,得出最终获奖名单。

获得一等奖的宿舍占所有参加比赛宿舍的10%,获得二等奖的宿舍占所有参加比赛宿舍的20%,获得三等奖的宿舍占所有参加比赛宿舍的30%,除此之外,在创意报告评比中产生单项奖“最佳创意报告奖”,“ PPT最佳制作奖”,“最佳宿舍风貌奖”,在微信投票中,产生“最具人气奖”。

本次大赛由广东省教育厅主办,属于省级规模的比赛,根据以往比赛的情况,获奖率十分高,且奖品丰富,你还在等什么呢!!!

                                                                                                     计算机学院2013级

                                                                                                二〇一四年九月二十日

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017