注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

如何借用学校及学院课室  

2014-06-30 17:14:41|  分类: 其他业务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计算机学院借用石牌校区课室审批管理办法

 

2015525日始,石牌校区开始试行借用教室网上申请—审批程序。课室借用的具体管理规定,详见《石牌校区网上临时借用课室管理规定》。为规范学院部分审批工作,将学院审批工作明确如下:

    一、审批程序

1. 学生在教务系统提交临时借用教室预约申请。申请网页:http://jwc.scnu.edu.cn/

2.到指导老师或辅导员处填写华南师范大学石牌校区课室借用审批表(纸质),或点击下载附件计算机学院借用石牌校区课室审批表,并交指导老师审核与签署意见。

3.上报华南师范大学石牌校区课室借用审批表(纸质)给学院(部门)主管领导审批,学院副院长(教学活动)、学院副书记(学生活动)在网上进行审批。

4.教务处在网络系统中进行院系的审批。

5.学生查询教务处最终审批与安排结果。已审批通过者,可以直接到课室管理中心借用课室,无需另外提交纸质申请表。

    说明:学院审批程序只作为向教务处申请课室的参考意见,最终借用结果以教务处审批与安排为准。

二、审批要求

1.课室借用时间

为了不影响正常教学,非教学活动可借用教室时间为:

1-18 周四下午14:30——17:20

       周一至周五晚上19:00——21:20

周六日8:3011:50, 14:3017:20, 19:0021:20

注:国家法定节假日不借课室

2. 非教学活动课室借用安排

第一课室大楼的东、南、西座,可用于非教学活动。

北座的二——九楼 ,可用于非教学活动。

3.课室预约申请填写要求。(1)在“用途“一栏中写清这次活动的组织者具体是哪个班级、年级或是社团;活动的内容具体是什么。(2)为了保证课室的流通使用,原则上一个活动只能借用一间课室。如果一次借用多间课室,请在借用理由中说明原因。

4.辅导员与指导老师对学生的申请,要严格按教务处审批的用途、时间与工作要求,进行审核把关。如出现以下虚报或不文明行为,视情节轻重,将对直接借用人予以批评教育,并对相应借用部门处以暂停课室借用资格(1-6个月)的处罚。(1)编造虚假理由借用课室;(2)借用课室用于校外机构培训、商业宣传等商业营利用途;(3)借用课室当娱乐场所,唱歌、跳舞、打牌……(4)不按规定时间借用和归还教室用品;(5)取消已批准使用课室不及时通报教务处,导致课室空置浪费;(6)制造垃圾,破坏课室用品,活动结束后不随手关闭设备电源,浪费用电;(7)不尊重课室管理人员的劳动,不配合课室管理人员的工作。

5.审批时间上,学生应在要求所需的提前时间内申请;对不按教务处所要求的提前时间量申请而未能借用的课室,学院不承担责任。

三、借用课室操作最终以教务处的具体要求为准。

 

计算机学院学工办

201561

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017