注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

关于网上预订教材的最新通知(有部分修改)  

2014-06-20 13:35:24|  分类: 选课相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全级同学:
      本通知和上一则预订教材的通知基本雷同,区别在于,预定时间比原通知延后一天。请注意查看。

(一)预订原则

1.自主选择、诚信订购。学生可自主选择订购与否,但上课必须人手一册持有正版教材。教材订购数据一经最后确认,不得更改或订而不购。提醒学生慎选二手教材,拒绝盗版教材和侵权批量复印教材。

学校对学生在教务管理系统中报订的教材,均为正版供应,并提供相应的优惠折扣(“两课”教材除外)。

2.本人操作,个人负责。教材预订应由学生本人在教务管理系统中操作,如果委托他人,后果由学生本人负责。若学生未在规定时间内进行预订,视同放弃。

(二)预订时间

本次网上预订时间为:201461912时—201462617,请各单位组织学生务必在规定时间段内登录教务管理系统选订教材。在教材选订时间段内,对已做的选择可进行补充预订或退订。在选订时间结束后,不得随意更改数据。请务必对所选订教材在规定时间截止前进行最后确认,系统将保存截止时间前的最后一次修改为有效操作,学校将以此作为发放教材的依据。

(三)网上预订操作方法及注意事项

1.操作方法

1)登录教务管理系统后,点网上选课-学生选教材,进入预订教材页面。

关于网上预订教材的最新通知(有部分修改) - scnujsj2013 - 华南师范大学计算机学院2013级年级博客
  

2)在未选列表下,在需要预订的教材后面的复选框里打上勾,选择完之后,点“提交”按钮即可。

关于网上预订教材的最新通知(有部分修改) - scnujsj2013 - 华南师范大学计算机学院2013级年级博客

3)如果要取消预订教材,则在已选列表下,点击需要取消的教材预订后面“删除”即可。

2.注意事项

1)没有选择课程,就不会有显示课程所对应的教材供选择。同样,如果取消了课程,相应的教材预订也跟着取消。

2)选完教材之后就不需要再去改、选页面上的“是否预订教材”。

3)如果是“无教材”,请不要进行预订。

(四)新生教材预订

新生教材预订无法通过网上进行,仍按常规办法操作,填写“新生教材订购计划汇总表”(见附件),按照招生计划数订购教材。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017