注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于Dojo及ODX项目开发讲座的通知  

2014-06-11 20:51:26|  分类: 讲座通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华南师大计算机团委《关于Dojo及ODX项目开发讲座的通知》

 

全院学生:

根据学院安排,由我院赵淦森教授引介的汇丰软件开发(广东)有限公司(HSBC Software Development (Guangdong) LimitedJAVA协会将与我院联合开展DojoODX项目开发,为此举行一次关于HTML5CSS3DOJO技术应用及分享的讲座。

一、  讲座时间:616日(周一)2030-2230

二、  讲座地点:计算机学院东阶梯教室

三、  讲座方:汇丰软件开发(广东)有限公司(HSBC Software Development (Guangdong) LimitedJAVA协会

四、  说明:

1.  本讲座可计入本科生专业技术讲座学分;

2.  先到者有礼品派发,先到先得,派完为止。

3.  关于ODXDOJO介绍

Dojo是一个企业级应用的框架,随着Dojo的壮大也被很多企业采用,比如IBMHSBCJPMorganVMWare等。当前Dojo在国内,外的资源相对较少,通过ODXOpen Dojo toolkit eXtension)的开发可以让我们更好的认识和学习Dojo,并且提高Dojo的普及度,这是全球Dojo社区所希望的。

ODX是在线产生、编辑、演示Dojo widget的开源平台,汇丰和华师的会把ODX作为开源项目发布到GitHub上,并推荐到Dojo社区通过开源的平台使其更加强大,项目参与者和Dojo的使用者会持续不断地维护ODX使得Dojo更加强大,而参与者在技能和名声上也能在全球的Dojo社区得以提升。

4.有关JODO有更多知识,请查看《精通Dojo》,该书可在http://pan.baidu.com/s/1cipc6下载。


共青团华南师范大学计算机学院委员会

2014610     


关于Dojo及ODX项目开发讲座的通知 - 华南师大计算机团委 - 华南师范大学计算机学院团委
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017