注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

(师范班)关于参加2014年钢笔字书写水平测试的通知  

2014-04-11 09:06:04|  分类: 师范班专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
师范班同学:
        根据《关于加强师范生教师职业技能训练工作的意见》(华师[2005]21号) 以及《关于修订2012级本科人才培养方案的意见》( 华师〔2012〕118号)等文件精神,学校每年组织一次钢笔字书写水平测试。今年的测试拟定于4月24日(星期四)下午15:30-16:00进行(具体地点另行通知)。测试对象为2013级师范生(含综合班学生)以及往年测试未通过的学生。
        对于测试成绩的记录,2010级、2011级学生按原办法执行,即直接以《钢笔字》课程成绩记载入档案;2012级及以后的学生,钢笔字测试成绩的记载实行新的方式,钢笔字、粉笔字、简笔画等三项测试都通过后,才能获得《教师书画》 成绩,并将成绩记作“通过”,然后以《教师书画》课程成绩记载入档案,成绩单不再单独呈现钢笔字。
         请师范班同学充分利用空余时间,对钢笔字进行勤学苦练,争取一次通过测试!

计算机学院2013级
二〇一四年四月十一日


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017