注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

关于举办华南师范大学石牌校区第十届宿舍文化节之宿舍装饰大赛的通知  

2014-03-17 20:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全级同学:
        在每个人的心中都有一个只属于自己的小窝,在那里我们可以通过辛勤的劳动令它变得更加地温馨。换个角度想想,也许我们也可以通过自己的努力把宿舍装扮成这样既像心窝一样温暖又充满着爱的地方。
        本次活动希望能够通过让同学们尽情发挥想象力装扮自己的宿舍,在激发同学们的创造力与主人公意识的同时,培养同学们的环保意识。并且鼓励同学们多多关爱身边的人。最后与宿舍的小伙伴们齐心协力将宿舍改造成像心窝一样温暖的地方。

      一、活动时间:

    初赛:3月24日-4月4日

       摊位投票:4月10

    决赛:4月5日-4月15

    大众评委团报名时间:3月21日-4月1

    大众评委团评分时间:4月11日-4月13

    旧物改造门牌时间:4月5日-4月9


二、评选方式:

1、初赛:

    由每个院学生会评选出两间优秀宿舍,评选人员包括学院部门工作人员以及校会宿保部蹲点干事。进入决赛的名单将由校宿保部工作人员在4月9号宣布。

       2、决赛:

    最终评选结果将会结合评委团评选、摊位评选,旧物改造门牌评选以及微博评选共同决定。

   ①评委团评选:宿管中心领导(待定)、石牌校区学生会主席团(1人)、各楼长(待定)、校会宿保部部长级(4人)、大众评审(同学自愿报名参加在三月二十三号前向本班生活委员报名,人数不定。编辑话题#我要做宿装评委#,私信或者@华师石牌校区学生会宿保部官方微博即可参与。)

 评委分组到各入围决赛的宿舍进行参观,各宿舍陈述宿舍设计理念,评委综合各项表现评分。

 ②摊位评选:在开幕式当天摆摊,入围决赛的宿舍在抽签决定各自摆摊位置后自行展示宿舍的相关资料(照片,视频,装扮理念等)。由各入围宿舍进行展示和拉票,同学们可以把投票纸投入自己喜欢的宿舍制作的投票箱。

 ③微博评选:部门官方微博会展示入围决赛宿舍的相关资料(同上),根据微博用户在投票网址里的投票量进行评选。

    ④“超级变变变”门牌设计大赛:(在入围决赛的宿舍中进行)把规定旧物改造成门牌。在评选出入围决赛名单后将通知入围宿舍改造的旧物范围。改造后的门牌将在开幕式的摊位上展示,并且在收集入围宿舍自行拍摄的照片(两张,电子版)后,放到微博和装饰照片一同进行评选。


三、参赛要求

1、参赛宿舍必须围绕“馨窝”的主题设计,朝着温馨、温暖、舒适和爱的主题进行。

2、为自己的宿舍起一个既切合主题和装扮风格,又个性特别的名字。

3、充分发挥自己的想象力,鼓励原创精神。

4、尽可能地利用一些绿色环保的物品进行装饰。

5、总体给人整洁干净、大方得体、温馨舒适的感觉。

6、可装饰整个宿舍,也可以只对部分进行装饰。装饰内容积极向上,展现现代大学生的青春活力。

7、每个宿舍选出一到两名负责人,在评委团参观宿舍进行讲解说明,要求口齿清晰、内容有条理、充分体现宿舍的装饰特色和内涵。


        四、奖项设置

一等奖:一名(发给奖状以及奖金200元)

二等奖:三名(发给奖状以及奖金100元)

三等奖:五名(发给奖状以及奖金50元)

优秀奖:十五名(发给奖状以及获得50元装饰基金)

(进入决赛均可获得50元装饰基金)

最具人气奖(摊位得票最高):一名

最环保奖(旧物改造门牌得分最高):一名

最温馨奖(内务和美观两项平均分最高):一名


计算机学院2013级

二〇一四年三月十七日



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017