注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

关于评选“广州日报?华美助学金”的通知  

2014-03-14 18:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全级同学
       根据校学工部下发通知,“广州日报华美助学金”评选工作即将开始。具体条件及报名方式如下:
一、名额分配及金额:
     计算机学院 共1个名额,一次性资助4000元。

二、报名条件:
1.2013年入学的普通高等教育类全日制本专科新生。
2.自觉遵守宪法和法律,遵守学校的各项规章制度,没有受过通报批评和纪律处分。
3.明礼诚信,团结友善,积极承担社会工作或参加义务性、公益性活动,乐于为集体和同学服务。
4.上学期无不及格科目,且平均学分绩点2.8以上。
5.家庭经济困难,生活简朴,且经学校认定为家庭经济困难学生。

三、报名时间及方式:
1.截止日期为3月16日晚8:00。请严格按照以下要求准备个人材料,并于截止日期前将材料递交至2013级辅导员李老师处。材料不齐不接受!逾期不接受!
2.《广州日报?华美助学金候选学生申请表》一式两份,用A4纸双面打印。申请表请点击此处下载
3.申请书1份,由学生本人介绍家庭情况、申请理由及自己的人生理想(用A4文稿纸整齐书写或打印),申请书需学生本人签字。
4.身份证复印件1份。
5.2013-2014学年第一学期学习成绩单1份。

四、注意事项:
1.资助方有可能会将受助学生的基本信息在媒体上公开,申请该项目的学生视为接受此种公开方式。
2.该项目的受助学生将自动成为我校“新长城华南师范大学自强社”的成员,请积极参与自强社组织的各类活动。
3.受助学生在校期间应积极参加资助方组织的各类活动及学校组织的社会公益活动。
4.获奖者报名材料不退回,未获奖者报名材料将退还申请人本人。
5.请严格遵守截止日期,逾期者后果自负。

计算机学院2013级
二〇一三年三月十四日
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017