注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

关于修读讲座学分的说明  

2013-12-10 11:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全院同学:

根据我院学生的培养方案,从2012级开始,我院的各专业的专业领域课程中的有一门编码为21Y01721的核心课程《学科前沿讲座》,现将该课程的具体情况说明如下:

一、  该课程为1学分,为必修课程,如不能取得该学分,则按未修满必修学分处理(无法取得毕业资格),须在毕业后自行补修相关的学分;

二、  该课程的通过标准为:从第1学期至第7学期共七个学期内参加专业学术型讲座共10次,包括学院组织的专业学术讲座和学校教务处组织的素质大讲堂系列讲座。

三、  该课程由辅导员负责核对学生参加讲座的次数,并在第7学期(大学四年级第一学期末)的期末考试前按统计结果,公布取得学分的学生名单,同时将该名单提供给教务员输入教务系统。

四、  对于在第7学期没有参加满10次讲座的学生,学院将会在第八学期毕业资格考核前进行一次最后统计。

五、  对于在毕业前没有参加满10个专业学术型讲座的同学,在毕业后须在规定的时间内(毕业后两年内)参加学院和学校组织的专业学术型讲座满10次(包括在读期间参加次数),方可提出毕业资格审查复议申请,并根据申请的审批结果决定是否能取得毕业资格。

请同学们制定好该课程的学习计划,配合做好讲座的考勤,在规定的时间内取得该学分,否则引起的后果由学生自行负责。


计算机学院2013级

二〇一三年十二月九日

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017