注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

关于CET四六级讲座安排  

2013-11-20 17:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全级同学:
        应广大同学要求,校教务处、外国语言文化学院将于近期举办一系列关于英语四六级考试答题技巧的讲座,具体安排如下:

模块

内容

听力

听力部分包括短对话、长对话、篇章和复合听写,重点分析短对话的类型和答题策略,长对话的话题和出题特点,篇章理解和信息提取的策略,以及在复合听写中学生常见的问题和对策。

阅读

阅读理解包括快速阅读、深度阅读。重点分析快速阅读中如何准确的获得有用的信息,以及阅读理解问题的类型如主题题、细节题,和相关的解题策略。

写作和翻译

写作和翻译都是主观题,需要扎实的基本功。在写作方面,重点分析考试的类型(如图表题,观点题等)和相应的对策,指导学生如何展开段落,写长句和关联词的运用,找出具有普遍运用的句型和段落。在翻译方面,重点分析翻译的文体和常用的备考策略。

 


辅导模块

授课时间

授课地点

主讲教师

四级写作与翻译

1121日周四

14:30-16:50(下午5-7)

石牌校区  一课东201

沈强

六级写作与翻译

1121日周四

19:00-21:20(晚上9-11节)

石牌校区  一课西101

沈强

四级听力

1128日周四

14:30-16:00(下午5-6节)

石牌校区  一课东201

徐建龙

六级听力

1128日周四

16:10-17:40(下午7-8节)

石牌校区  一课东201

徐建龙

四级阅读

125日周四

14:30-16:5(下午5-7节)

石牌校区  一课东201

唐玉柱

六级阅读

125日周四

19:00-21:2(晚上9-11节)

石牌校区  一课西101

唐玉柱

      
       由于讲座面向全校学生,因此学院年级不组织集体前往。有兴趣的同学可自行前往参加讲座。本次讲座不属于专业讲座,因此不计入讲座卡内。

计算机学院2013级
二零一三年十一月二十日
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017