注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学计算机学院2013级年级博客

级委 团总支 博客

 
 
 

日志

 
 

关于华南师范大学2013级学生减免学费的通知  

2013-11-19 18:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全级同学:
        根据华南师范大学《关于做好2013级学生减免学费工作的通知》要求,我院2013级有5个学费减免名额。现将申请条件和注意事项公布如下:
一、减免对象
       我校全日制2013级家庭经济特别困难本科生。
二、减免条件
        家庭经济特别困难并有下列情况之一者,可向学校提出减免学费申请:
       1.本人为孤儿或由社会福利院抚养长大者;
       2.父母双方或一方为残疾人且无正常家庭经济收入者;
       3.父母双方或一方已故且无正常家庭经济收入者;
       4.烈士或荣誉军人子女且无正常家庭经济收入者;
       5.父母双方下岗且无正常家庭经济收入者;
       6.因自然灾害或意外事故致使家庭遭受严重损失者;
       7.属于我校和省教育厅对口扶贫、支持建设的西部少数民族地区的学生且生活特别困难者;
       8.其他有特殊困难确需给予资助者。
三、减免人数和额度
       按学院2013级学生总人数2%的比例推选(不含港澳台生、留级生),减免额度为学生一年级学费金额的一半。同等条件下优先考虑通过“绿色通道”报到的学生。
四、申请步骤及注意事项
       有意申请减免学费的同学,请于11月22日前上交一份申请书,内容为学生本人详细介绍家庭情况、申请理由以及本人理想。字体、字号、行间距等书写规范务必严格遵守申请书写作要求,用A4纸双面打印。请务必遵守上交期限,逾期者不予受理。请各位同学相互传达。请各班委及时传达到每一位同学。

计算机学院2013级
二零一三年十一月十九日
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017